Aller au contenu principal
Main navigation
NOUS CONNAÎTRE
Nos Engagements
Notre Histoire
Organisation
Zone d’action
UNITÉS DE RECHERCHE
L’UR Productions Animales
Infrastructure technique
RESSOURCES HUMAINES
Equipe de Recherche
Equipe technique & administrative
RECHERCHE
Orientations de recherche
Projets de recherche
Unités de recherche
Programme de recherche
Acquis de recherche
Recherche & développement
Publications
COOPERATION
COMMUNICATION
Communiqués
Documentation
Insertion dans la presse
Média
PUBLICATIONS
Français
French
Arabic
English
Twitter
Linkedin
Youtube
Publications
Accueil
Publications
17 avril, 2023
Lire la suite
Nouvelle parution aux éditions INRA : Fiche technique Carpocapse des pommes et des poires
#
21 février, 2023
Lire la suite
Chapitre d’ouvrage : Figuier au Maroc ; modèles de diversité, voies de valorisation et résilience de la chaîne de valeur
#
6 juin, 2022
Lire la suite
Nouvel ouvrage aux éditions INRA : Changement climatique et résilience de l’agriculture à la sécheresse
#
22 mars, 2021
Lire la suite
Ouvrage : Culture du Noyer, pour un développement durable des zones de montagne
#
3 mars, 2021
Lire la suite
Contribution de chercheurs INRA Meknès à l’ouvrage : VULNÉRABILITÉ ET INTERNET AU MAROC ENTRE PRECARISATION ET EMPOWERMENT
#
28 September, 2020
Lire la suite
Nouvelle parution aux éditions INRA : ouvrage ‘Agriculture résiliente dans un contexte de changement climatique (Actes de séminaire)’
#
1 octobre, 2019
Lire la suite
Article scientifique : Évaluation de la diversité génétique d’une collection de figuier (Ficus carica L.) au Maroc par l’association des descripteurs morphologiques et physico-chimiques.
#
18 September, 2019
Lire la suite
Article scientifique : Effet de différentes doses d’irradiation gamma sur les propriétés biochimiques et microbiologiques des graines de sésame
#
18 September, 2019
Lire la suite
Article scientifique : Évaluation de certaines variétés de colza (Brassica napus L.) soumises à un stress de stagnation d’eau à différents stades de croissance de la culture
#